{^..Ouran High School..^}

Объявление

^___^Добро пожаловать на нашу ролевую! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! Нам очень нужны игроки!^___^
Обявление: Всем привет ^_^. Наш форум открылся недавно... Будем очень рады новым посетителям! Если вас что то не устраивает или возникли какие то проблемы, вопросы, обращайтесь к администрации. Поможем чем сможем ~_^. И большая просьба! Если вас заинтересовал наш форум, то просим регистрироваться и заполнять анкеты или просто общаться! Мы непозволим вам умереть от скуки! =^-^=

Действия в игре:

Пока ролевая игра не началась,но вы можете довольствоваться темками вне игры ^-^ Когда наберётся среднее кол-во игроков,администрация объявит начало игры!))

Время, дата и погода:

День. 19 июля. На небе ни облачка. Всюду поют птички... Солцне светит жарче некуда... {+15/+17}

Администраторы:

Фуджиока Харухи

Дизайнер:

Miku Hatsune

Модераторы:

Идет Набор!

Остальное:

Гости, регистрируйтесь! У нас будет интересно! Кстати, на ролевой было уже счетчик посещений скачать
человек ^__^ Ах да, чуть не забыла. Жмём на этот баннер каждый Божий день ^________^ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {^..Ouran High School..^} » Флуд » Флуд №1-В честь рождения ролы!

Флуд №1-В честь рождения ролы!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Надо снять ограничения..затем собирать участников...затем открывать темки и диз делать...мда...о.О
Бьёццо головой ап стенку

0

3

Читает книжку о создавании ролевых
Вначале надо набрать нужно кол-во сообщений..ага,приступаю...х__Х

0

4

Поехали о.О

0

5

Поехали о.О

0

6

Поехали о.О

0

7

Поехали о.О

0

8

Поехали о.О

0

9

Поехали о.О

0

10

Поехали о.О

0

11

Поехали о.О

0

12

Поехали о.О

0

13

Поехали о.О

0

14

Поехали о.О

0

15

Поехали о.О

0

16

Поехали о.О

0

17

Поехали о.О

0

18

Так..
Перелистывает страничку
С этим покончено..хм..теперь нужен еще один учатник...пусть это будет реклама...о.О Ну и тема одна...и это не проблематично...вот и всё...правда людей нема..==''

0

19

Всем здрасти, здрасти))

0

20

Miku Hatsune
Вааааааах)))))))))))))))))))))Кусь ^_____^
Трясёт девушку о_О
Как дела со стилем?Х)))

0

21

Фуджиока Харухи написал(а):

Miku Hatsune
Вааааааах)))))))))))))))))))))Кусь ^_____^
Трясёт девушку о_О
Как дела со стилем?Х)))

Со стилем....хммм...всмысле с дизом, нэ???
Отлично,хехе)))

0

22

Miku Hatsune
Это хорошо...х))))))))))
Глазки не хорошо заблестели
Чтож,админка теперь ты у нас Х))))Я щас 2 темки открою(дабы ограничения все снять =='') и можешь нанчать заниматься))))Я те подкину одну старую,сдохшую ролку-дам ник и пароль админки-и можешь оттуда что-то стырить спокойно xDD

0

23

Miku Hatsune
Это хорошо...х))))))))))
Глазки не хорошо заблестели
Чтож,админка теперь ты у нас Х))))Я щас 2 темки открою(дабы ограничения все снять =='') и можешь нанчать заниматься))))Я те подкину одну старую,сдохшую ролку-дам ник и пароль админки-и можешь оттуда что-то стырить спокойно xDD

Угусь хорошо)))
Есть какие-то пожелания насчет диза, нэ??
Темный, светлый?

0

24

Miku Hatsune написал(а):

Есть какие-то пожелания насчет диза, нэ??

Я полагаюсь на твой вкус))))))))))Ах да-картинку в таблицу такую же возьмешь,как на той роле,что я тебе в ЛС кинула)))))))

0

25

Я полагаюсь на твой вкус))))))))))Ах да-картинку в таблицу такую же возьмешь,как на той роле,что я тебе в ЛС кинула)))))))

Ок, будет сделано...и все же темный или светлый? XD, вечный вопрос :D

0

26

Miku Hatsune
Давай светлый)))))
Так,меня выбрасывают...>___< Буду через 2,5 часа-за темки не волнуйся,я всё сдулаю,рекламу тоже-и начнём звать народ о.О Спасибки,пока)))

0

27

Miku Hatsune
Давай светлый)))))
Так,меня выбрасывают...>___< Буду через 2,5 часа-за темки не волнуйся,я всё сдулаю,рекламу тоже-и начнём звать народ о.О Спасибки,пока)))

Угу...хорошо)))
Я пока что диз буду ляпать)))

0

28

ОМГ..А почему скрипт отключен?о.О Темки не создаются >.<

0

29

ОМГ..А почему скрипт отключен?о.О Темки не создаются >.<

Почему несоздаютсо??
У мя все создаетсоо.

0

30

Miku Hatsune
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Воть это пишут,когда я хочу темку открыть о.О

0

Вы здесь » {^..Ouran High School..^} » Флуд » Флуд №1-В честь рождения ролы!